Paolo Bistrot

EPIC innovativo e di eccellenza

Un bistrot italiano con tanta esperienza internazionale, dal Piemonte alle capitali d’Europa.

Chef Paolo si diploma all’alberghiero di Mondovì, e da allora porta la sua cucina in giro per il continente. Londra, Parigi, la Svizzera e la costa Smeralda, tanti hotel prestigiosi: ogni tappa un’evoluzione. Torna in Piemonte, a Torino, per ristrutturare quello che era il Pix Pub di corso Dante 2. Nel 2017 i lavori sono terminati, e nasce Paolo Bistrot.

La cucina dello chef accompagna l’intera giornata. Qui si può fare colazione con i croissant appena sfornati, e pranzo con un assortito menù di cucina italiana. Il locale prepara dalle insalate ai piatti freddi, fino a primi, pizze e secondi, dalle quiche ai fritti di pesce.

I prezzi sono contenuti e vengono proposti diversi tipi di menù fissi. Paolo Bistrot è anche gastronomia, e offre un servizio di asporto per pizze al taglio, torte salate, contorni e molto altro.